Коронавирус кто создал Китай или Америка теории

Коронавирус — одна из основных проблем в Китае, и теперь во всём мире, вспышка и начало смертельного вируса для человека началась в Китае множество вирусных инфекций во всем мире до конца не изучены, медицина всё знать не может, поэтому с появление коронавируса весь мир как будто перевернулся, так как инфекция распространяется со скоростью света, всё из – за того что передается воздушно капельным путем – и этот способ самый быстрый распространения любого вируса, если один заражен и пообщался с другим то инфекция в 90% случаев передается  – это медицинская и научная практика. 

Последствия вируса nCoV 2019 — 2020

Последствия эпидемии показывает, что, если в ближайшее время не будет создана полноценная вакцина пострадает N число людей, и будет большое число погибших, Многие приписывают что коронавирус появился из – за человеческого фактора, а не вдруг появившиеся вспышка якобы из – за животного мира это могло пройзойти, многие утверждают что не бывает дыма без огня – это какая то цель не в пользу народа.

Кто создал вирус nCoV 2019 — 2020

Многие эксперты медики считают, что это теория заговора, или же очередной ход правительства чтобы развивался фармацевтический бизнес, но это лишь предположение, так как медицинская промышленность слабо развивается и решили его поднять.  

Многие думают, что это очередное оружие массового поражения, которое сейчас испытывают именно в Китае, на людях, слишком их там много и никто не заметит их уменьшение, но ситуация складывается иначе, он начал распространять за пределами страны… откуда появился коронавирус окончательно нельзя, но многие эксперты говорят, что коронавирус мог появится из – за несоблюдения норм употребления в пищу мяса дикого животного,  в итоге от которого передалась инфекция к человеку и началась эпидемия заражения – это ещё одна теория.

Теория создания искусственного коронавируса

Про то что вирус был создан искусственным путём такая также теория присутствует, военные разработки правительства и научных лабораторий, профессоров, в последствии чего на улицах Китая сегодня можно увидеть людей, которые умирают от бессилия, сопротивляться болезни, особенно пожилые люди не в силах, которая поражает полностью дыхательную систему, легкие, на фоне заражения преследуются признаки высокой температуры, головокружение, кашель отдышка, вплоть до потери сознания, так как поражает все участки человеческого организма, в итоге организм слабеет и не может справиться самостоятельно, в итоге происходит летальный исход, если вовремя человеку не окажут медицинскую помощь.

Кто может быть причастен и кого обвиняют

Все отрицают что это реализация государственной программы о смертельном биологическом оружии, правды никто не говорит институты, эпидемиологи, все боятся сказать правду из – за законов в Китае, так как завтра ты можешь оказаться сам под опытным кроликом, а не экспертом.

Ещё одна из теорий появления коронавируса считают, что в городе где он появился и возник очаг заражения в китайском городе Ухань по факту там находится институт вирусологии, под контролем которого работает самая современная в КНР вирусологическая лаборатория, и работают лучшие в мире профессора и медики, которые могли проводить эксперименты, вестись работа со смертельными патогенами вирусной природы, сфера медицины никогда не будет полностью изучена поэтому существуют лабораторий где всё от человека скрыто так как это 2 стороны медали с одной стороны это для здоровья человека, а с другой стороны это крупный фармацевтический бизнес который должен приносить прибыль а не убытки.

Кого подозревают и обвиняют    

Такое подозрительное совпадение не могло остаться незамеченным. Среди сторонников этой теории ведутся жаркие споры о том, была ли утечка коронавируса случайной или запланированной акцией со стороны правительства Китая. Некоторые считают, что таким образом правящая партия пытается влиять на демографическую обстановку, так как среди погибших много пожилых людей нетрудоспособного возраста от 50 лет и старше мужчины и женщины.

Причастность США также имеет место быть и многие обвиняют Америку и все обвинения идут в сторону Дональда Трампа и его партию, якобы это новое американское оружие президента и его команды, которые и создали коронавирус новое билогическое оружие массового поражения чтобы влиять на экономическую ситуацию в мире против ряда лидеров демократической партий, но это всего лишь неподверженная теория населения и экспертов политического конгресса других стран.

В итоге на сегодня не известно кто создал вирус, откуда он, и какую цель он имеет, но в итоге он уже начал поражать людей и до сих пор гибнут, и заражаются тысячи людей ежедневно во всём мире, особенно в Китае где население больше миллиарда людей, и плотность населения высокая. На 25 февраля 2020 года статистика в мире

  • Зараженных 80995
  • Погибших 2763
  • Вылеченных 30067
Коронавирус новости