9 правил для похудения дома

Да уж придётся посидеть дома на карантине, раз сделали неделю не рабочую, в связи с вирусом, будем сидеть и смотреть телевизор, и смотреть часами в телефон и следить что же нового происходит на нашей планете, но лучше на самом деле абстрагироваться, и не думать о том что сейчас происходит, а заняться чем то полезным, например если у вас есть избыточный вес, висит живот, есть жировые складки, то не пора ли от них избавиться, и сесть на диету которая поможет скинуть 5-10 кг без вреда для здоровья. 

Худеем дома правильно соблюдаем рацион питания  

1) Правило гласит, перестаньте есть мучное, хлеб, любой, чёрный, белый, лучше заменить хлебцами где минимальное количество калории. 

2) Правило — это нужно ограничить сахар — это углеводы от которых фигура как раз меняется и человек начинает толстеть, переедание, фактор роста веса, если постоянно есть сладкое, шоколад, мороженное, пить различные лимонады, то можно до ожирения дойти, если вы предрасположены к полноте, известный факт что у кого тип сложения эндоморфный склонны быстро набирать вес, а эктоморфный медленно, поэтому нужно сократить потребление сахара на максимум, и пить только сладкий чай, кофе. Диетологи всех стран мира говорят, если вы хотите быстро похудеть откажитесь от сладкого, и вес начнёт уходить вниз, как показывает практика. 

3) Правило ешьте как можно больше зелени, в ней много клетчатки и витаминов, конечно сейчас все помидоры, огурцы в основном выращивают не в огороде, а потом попадают на прилавок, а выращивают в специальных теплицах, где используют гидропонные установки, за счёт такой технологий овощи растут в 2 — 3 раза быстрей, чем в огороде, но какая не какая полезность в них есть, салат на обед и ужин, нужно есть обязательно, чтобы восполнить дневную норму по витаминам, 200 — 300 гр. в каждый приём пищи важно съедать. 

4) Уберите из рациона питания сливочное масло, подсолнечное, исключение оливковое можно чуть-чуть, полезно для волос кожи и ногтей, пару капель в салат для придания вкуса и аромата. 

5) Ешьте исключительно нежирное мясо, например, индейку, курицу, говядину, свинина — это жирное мясо, если говорить про рыбу треска и минтай лучше всего, все желательно готовить на пару, в духовке, или сварить, это уже на вкус и цвет. 

6) Ешьте 3 — 4 раза в день, между промежутками еды не старайтесь перекусывать, важно придерживаться рациону питания, а не уходить в сторону.

7) Перед началом диеты рассчитайте свою калорийность, суточную норму, которая вам положена, после уменьшите её на 300 — 400 калорий, и вы начнёте худеть, каждое утро взвешивайтесь на весах, чтобы видеть сколько ушло веса — это будет для вас дополнительной мотивацией. 

8) Запомните рацион должен быть не скудным, строго ограниченным, чтобы психологически вам было легко соблюдать, поэтому в помощь таблица калорийности продуктов. Изучите её, и вы увидите в каких продуктах сколько белков, жиров, и углеводов, постарайтесь выбрать продукты c наименьшим процентом жирности, и результат уже будет через неделю, 2 — 3 кг можно скинуть.

9) Для дополнительно жиросжигания рекомендуется также выполнять физические упражнения, на пресс, ноги, грудь, чтобы у вас процесс был быстрым, вдобавок у вас появиться мышечный корсет, и рельеф на теле.

Известный факт что во время диеты организм очищается от шлаков, и нормализуется обмен веществ, работа сердечно сосудистой системы. Здоровье нужно беречь.

Cпасибо за внимание, это вам 9 советов если вы решили на время карантина, использовать время с пользой для здоровья. 

Коронавирус новости