Потери Китая от коронавируса

Власти Китая теряют миллиарды долларов из – за появления коронавируса этому свидетельствует биржи и торги, многие аукционеры прекратили свои действия на фондовых биржах, так как ситуация складывается непонятная в сфере питания, а всё из – за того что ввоз продуктов мяса рыбы, морепродуктов, страны которые активно сотрудничали запретили поставку в связи с этим Китайцы всю производимую продукцию могут только распространять у себя на родине в пределах своего государства.

Доля всех поставляемых продуктов питания за пределы других стран сократилась минимум на 15 -20 процентов, как говорят аналитики в скором времени это приведет Китай в неблагоприятную экономическую ситуацию.

Убытки от коронавируса в Китае

Многие заводы фабрики просто закрылись в связи Корона вируса – это касается не только продуктов питания, также всеми известные компаний прекратили своё производство на время как компания Apple и Samsung, которые понимают, что паника в стране ничего хорошему их бизнесу не принесёт, люди озадачены другими проблемами, как спасти себя и выжить в столь не легкое для Китая время.

Авиаперелеты закрыты

Авиа бизнес также терпит убытки, так как страны Европы в том числе, и Россия запретила перелеты как в на Родину так и из  чтобы обезопасить себя и граждан от смертельного коронавируса, который на 1 – 2 % в день увеличивает темпы роста по зараженности людей, если так и дальше будет развиваться ситуация Китайцам придётся жить не просто, количество рабочих мест будет сокращаться в итоге будет кризис, людям некуда будет устроиться на работу, выехать за пределы страны им не удастся так как их никто никуда не пустит.

Безопасность в Китае под угрозой из –за коронавируса

Если так и дальше будет разворачиваться такая ситуация и врачи, учёные не придумют безопасную вакцину для человека, в Китае может начаться хаус за выживание, число преступлений резко увеличится, людям чтобы выжить и как то питаться нужно будет идти на крайние меры не иначе.

Поэтому теория о том что Китайцы могли коронавирус создать специально исключается, чтобы поднять бизнес в сфере фармацевтики исключается.  

Коронавирус новости