Чем занимаются люди на карантине

Нерабочая неделя в России, начинается уже завтра, с 30 марта по 5 апреля, но так вышло 27 марта оказалось уже пятницей, и выходит что период отдыха общий составит как в новогодние праздники 9 дней, такого поворота событий никто не ожидал, большинство людей восприняли этот факт как не карантин, а как время для отдыха и веселья.

Все на шашлыки

в России увеличилась продажа мяса и алк продукции, все решили душевно не переживать, а веселиться и куражиться по полной программе, зачем спрашивается думать о плохом, лучше классно провести время с друзьями и семьей на даче, замариновать вкусные шашлыки, пожарить на мангале на природе, да позитив не искореним у Российского народа, только старики и пожилые граждане думают о том чтобы всё по быстрей закончилось, исходя из  статистики что они находятся в повышенной зоне риска, кому за 50 лет, по последним новостям, и что говорят врачи известно.

Зона риска кто чаще болеет

Что у кого хронические заболевания, связанные с сердцем и сердечно сосудистой системой к такой категории вирус пристаёт быстрей, и рыск повышенной смертности именно из – за проблем со здоровьем, у кого нет проблем, коронавирус обходит стороной, по статистике более молодых вирусная инфекция меньше трогает –  а если заражаются, как раз вылечиваются именно молодое поколение, а не старшая возрастная группа.

Грустить или веселиться

Кому-то весело, а кому-то грустно. Только телевизионные люди не прекратили своё вещание, не смотря на то что дома, продолжают свои передачи в режиме онлайн, и выкладывают новые видео ролики у себя в инстаграмм, и в других социальных сетях, проводят онлайн трансляций, и шутят уже там, а не по телевизору, то есть приняли позицию простого народа, раз такая ситуация и мы с вами дома на связи.

Например, комедианты камеди клаб у себя на страницах в инстаграм, скооперировались и провели онлайн трансляцию где шутили и смеялись, да сейчас вся аудитория в телефоне, особенно молодое поколение, которые давно отказались от просмотра телевизора, понимая что там ничего интересного не увидишь.

Кто как умеет создает настроение

Без настроения жить не интересно, поэтому в связи пандемией многие блоггеры монтируют видео приколы, и ржут, c точки зрения правильности – это идиотизм, с другой стороны они подбадривают народ, не унывать, и не грустить, в  свою очередь власти решили кто создают такие фейки вычислять и наказывать, смеяться когда люди умирают – по сути это большой грех, и показатель умственного развития человека, не иначе, если человек умный он не будет ржать и веселиться без умолку, конечно многие сейчас так создают сами себе настроение, и деляться с другими.

Насколько мы живём каждый в своём индивидуальном мире, какие же мы все разные.

Работа не прекращается

Сфера диджейства не прекратила также свою работу все перебрались в студийные места, где есть всё необходимое оборудование для игры Dj сетов, контролер, макбук, свет, видео камера для трансляций и показа в онлайн режиме, нельзя собирать по 50 человек значит будем встречаться по 5, и будем общаться в интернете, а не вживую как обычно. Да выход есть из любой ситуаций, главное креативность и подход. Как говориться — кто на что горазд.

Ютуб блогерры в коронавирус

Ютуб блогеры стали активней создавать интересный контент, и загружать его на свой канал, раз все живут в онлайн режиме, нужно активироваться на максимум своих возможностей, все хотят подняться в карантин, и раз нет работы, значит будем зарабатывать в онлайн сфере, что на самом деле не самый плохой вариант заработка, когда есть работа или когда нет, в этом деле главное привычка постоянно делать что то новое и познавательное, что актуально на сегодняшний день, жить на хайпе и в тренде, вот она гонка современной молодежи, слушать то что возможно навязывают, красить волосы как звезды из Европы, одеваться также как одеваются все звезды, индивидуальности целый вагон, быть похожим на других, но не на самого себя.

Современная психология жизни, отличается которая была 10 лет назад, к лучшему это факт или нет, в любом случае каждый выбирает сам свой выбор уже в сознательном возрасте, жить по моде в настоящем мире, и следить за всеми новинками, или же жить в прошлом в 2000 году где всё старомодно.  

Кстати этот Год 2020 мыши, а болезнь связана с летучей мышью, если связь с годом и что сейчас происходит в мире и в частности в Москве, России!?

Коронавирус новости