Коронавирус в Москве России последние новости на сегодня 14 мая 2020

Коронавирус не предумышленная проблема человечества с которой людям не удаётся справиться уже больше пол года во всём мире.

Что это за вирус с которым невозможно справиться в 21 веке, когда наука ушла далеко вперёд, медицина на самом высоком уровне, как например в США, откуда ведущие страны мира в том числе Россия-Москва закупают самое технологичное оборудование для лечения рака, онкокологических и хронических заболеваний сердца сосудов. 

Медицина в наше время

Сещесвует немало омолаживающих кремов гелей, которые предотвращает быстрое старение. А с коронавирусом невозможно справиться, что за времена такое? почему же вакцину не может создать ни одна из стран мира и Европы, чтобы избежать гибель людей. Что- то здесь не так.

Кто умирает от коронавируса

Умирают больные пациенты, врачи, люди пожилого возраста пенсионеры, дедушки и бабушки которые ждали когда же выйдут на пенсию и смогут жить спокойно, да время не стоит на месте и теперь спят все неспокойно. 

Пенсионеры вроде бы не обделенны материально, и не нужно работать как молодому поколению, теперь у них другой жизненный страх заболеть коронавирусом, который может мигом убить даже здорового человека, воздействуя на лёгкие, и всецело на организм иммунитет, человеку сложно противостоять COVID 19 — 20  даже применяя искусственную вентиляцию лёгких. Которую используют во все специализированных больницах где лечат COVID 19-20  (аппараты ИВЛ)

Новости на сегодня 14 мая 2020 год

По последним новостям В Москве коронавирусом заражёно более 127 тыс человек, и показатели ежедневно меняются не в лучшую сторону, реальность такова и цифры растут смотря на онлайн карту статистику, которую предоставляют официальные источники СМИ.

Как жить в период коронавируса

Как жить основной вопрос населения к государству которое вроде бы пошло на смягчающие меры по самоизоляции, но по факту штрафы сохраняются, вопрос один с чего их только платить когда денег нет в кармане, и на кредитных сберегательных картах. Вопрос очень интересный-спорный.

Всё ищут деньги на питание чтобы выжить, а государство борется с нарушителями чтобы выписать протокол. Вроде мера правильная, но с точки зрения человеческого сознания если человек хочет гулять то его тяжело остановить штрафами.

О чём мало кто думает 

Возможно он вышел искать деньги на жизнь, к знакомым родственникам а тут на тебе добрый день полиция, предъявите документы, разрешение, итд. В итоге штраф который в итоге нужно оплатить в течение 15 дней со скидкой. Маски нет штраф, перчаток нет штраф. Такие меры уже вступили в Москве, в метро каждый человек обязан носить защитные средства на лице и руках. 

Помощь от государства никто не видит. Даже при всем сказанном по телевидению, что поддержка должна быть оказана малому и среднему бизнесу, последние новости говорят сами за себя. А в реальности осуществляется все по другому. 

Врачи и коронавирус

Врачи жалуются на невыплаты обещанные государством и властью. Врачи отказываются работать и подвергать себя опасности работая С больными с COVID 19 за смертельно опасную работу деньги должны быть другими 10 тысч рублей это не деньги.. На это есть причины жизнь жизнь дороже любых материальных средств.

Вот оно будущее и настоящее 2020

Тяжёлые времена и кризис неминуем в таких условиях жизни, где нет поддержки каждому человеку вне зависимости от социального статуса и должности. Рано или поздно начнутся митинги и протесты как показывает практика, когда слишком много накапливается недовольства люди принимают свои меры, чтобы доказать что правда другая, и все ждут реальной поддержки, не на словах а на деле. 

Говорить можно много а до дел порой не доходит. Российская правда жизни от которой иногда больно жить. 

В период коронавируса единственные люди кто может нормально жить а не существовать — это богатые люди с достатком, и чиновники у которых денег до коронавируса было достаточно. Они обеспечены, на банковских счетах есть деньги, не только на хлеб с маслом, но и на мясо и красную икру. Они могут позволить себя не ограничивать себя в еде, и проснувшись на утро жить привычным образом, для себя и семьи, финансовые возможности всему голова. Не думая что завтра могут денежных средств не быть на существование.

Вот она реальная картина жизни в пандемию, кризис. Где выживают в основном самодостаточные люди. 

Где взять деньги у кого их нет

А что делать бедным в такой ситуации? Идти работать? Вопрос куда? Где все сферы бизнеса практически закрыты на карантин, и работают только продуктовые магазины, где рабочих мест практически нет, все держатся за свои рабочие места, понимая что потерять или уйти с работы когда по стране ухудшается общая обстановка — это завтра доедать последний хлеб без соли. 

Дворником идти зазорно, если у тебя есть за плечами институт или другая профессиональная область знаний, но сейчас она не востребована, повезло тем кто работал на гос службе, в муниципальной сфере деятельности, предприятие, для них все нерабочие дни сделали оплачиваемыми, при том что они сидят и работают дома соблюдая карантин самоизоляцию.

Это конечно круто, можно работать не только дома но и уехать к себе на дачу или вообще в другой город, где нет практически коронавирус инфекции, нет роста по заболевших, новости не говорят, и тогда можно жить вообще спокойно не думая о проблемах с которыми можно столкнуться. 

Статистика на сегодня по онлайн карте в Москве России на 14 мая

Коронавирус новости