Коронавирус погода на Кубани град Мурманск снег в Мае 2020 новости

Коронавирус не одна на сегодняшний день проблем в России людей в 2020 году, вместе с заболеванием погода привносит свои сюрпризы в разных регионах страны.

Погода на Кубани на 14 мая 2020

В Кубани прошёл сильный град с размером с куриное яйцо этому свидетельствует видео горожан проживающих в городе, град нанес сильнейший ущерб, разбитые машины по всему городу, кузова машин выглядят словно они попали под каменный град, а не ледяной, разбиты у многих авто полностью стекла, погнуты крыши, многие деревья упали на авто владельцев, вот пример машины которая попала под стихийное бедствие.

Ущерб на Кубани

Разрушены и сорваны крыши домов, которые лежат теперь на дорожной части, или вовсе вблизи расположенных домов, с чем связано такие резкие перемены в погоде сложно угадать. Високосный год может всему причина?! Дома многих жителей выглядят словно изрешечёнными, у кого частные дома и на территории были теплицы полностью разрушены конструкции.

Такой климат и погодные условия которые были 14 мая нанесли урожаю Кубани миллионный ущерб. Овощной сезон не скоро будет открыт.

Погода в Мурманске 2020

В Мурманске по последним новостям на сегодня известно прошел снег с обильными осадками в виде дождя, снег в Мае месяце такого точно никто не ожидал. Аномальная погода во многих областях России заставляет думать о серьезных изменениях в климате. Будет ли жарким летом в этом году в России, можно только догадываться.

Погода в Якутии-Сибири

В Якутии в северо-восточной части Сибири из – за паводка потеряли тысячи людей крышу над головой, паводок настиг неожиданно и затопил жилые частные дома. Многие жилые дома потоплены с крышей о чём свидетельствует любительская съёмка. РЕЖИМ ЧС введён в городе и области по последним новостям на сегодня. Основной вид транспорта в Якутии во время затопления стали надувные лодки. МЧС помогают людям эвакуироваться из своих домов в более безопасное место.  Основная причина наводнения — это таяние льдов. Актуально на 14 мая

Коронавирус в Якутии Кубани Мурманске последние новости 2020

  • Известно, что на 14 мая заражённых на Кубани в (краснодарском крае) 2315 человек  
  • В Якутии более 685 заболевших коронавирусом.
  • Мурманске 2490 больных COVID – 19
Коронавирус новости