В Москве на улицах пусто обстановка

В Москве на улицах города наблюдается следующая картина, из – за пандемии, люди перестали выходить на улицу, в связи с коронавирусом все соблюдают по жестким указаниям властей принятые меры, насколько они окажутся эффективными время покажет, но факт что каждый день появляются новые люди с болезнью есть, и факт сохраняется до сих пор, нет людей в Москве?

На улицах пусто

По улицам города?! – это  звучит очень странно, но на самом деле так и есть, Москвичи порядочные и всё что им говорят они соблюдают, если говорить про общую обстановку в городе, то достаточно всё спокойно, паники нет никакой, во всех магазинах продовольственных товары все имеются, бумага на месте, в самом большом количестве, больше чем гречки, всё на месте, нет пустых полок, всем всего хватает, с достатком.

По последним данным в метро сократилось численность народу, из –за домашнего карантина, а также весь общественный транспорт немного опустел, местные таксисты жалуются что нет практически заказов, многие кто работал взяв машину в аренду сдают обратно в таксопарк и ждут пока народ снова оживет а почему нет заказов отвечают, что ничего не работает, что работало до этого, люди не вызывают такси и сидят дома, что возмущает водителей работая в Москве, но надеются что скоро ситуация будет другой и снова всё наладится.

Что касается центра Москвы то там в выходные дни всё также пусто, все начали соблюдать меры и кафе, местные заведения пусты, вот такая вот обстановка в городе, сколько по времени она продлится бог его знает, ощущение очень странные, даже в хорошую погоду, будто здесь мало кто живёт, и нет суеты, но это только сейчас, а город по-настоящему живёт совсем в другом ритме жизни, где все куда-то торопятся и хотят успеть как на последний сеанс кино.

Вот такая вот сейчас жизнь наблюдается в Москве на 25 марта 2020 год. В интересное время мы живём вроде не война, но ситуация и меры как будто завтра она начнётся.

Но это лишь мысли…о которых не стоит думать.

Коронавирус новости