Коронавирус сегодня 19 марта 2020 год

Экономический кризис в России не удержать словами стоп Коронавирус, уже сегодня обсуждаются новые меры чтобы не допустить заражения большого количества людей

На сегодняшний день уже закрыты большинство ресторанов, баров, ночных клубов из – за боязни что могут пострадать посетители заведений, никто не знает здоровые или больные пришли в заведение, Москва приняла такое решение так как фиксируются новые случаи заражения, если так дело будет продолжаться в стране скоро начнется бунт и паника из того что людям будет негде работать и содержать свои семьи.

Рабочие места теряют люди из — за Коронавируса

Многие рабочие должности будут не востребованы, это касается продавцов в торговых центрах, которые сидят и ничего не продают, поваров и официантов которые пришли на работу а клиентов нет, грядет время сокращений рабочих мест, в общепите, так как люди прекратили посещать торговые центры о чём говорит статистика, все перешли на домашний карантин, закупились едой, и сидят дома и работают, если в скором времени число заразившиеся Коронавирусом в России и в Москве увеличится, то будет полный развал, как для арендаторов помещений так и хозяев кто сдаёт свою недвижимость в аренду, под магазин, кафе, ресторан, в итоге убытки будет колоссальными которые будут исчисляться миллионными рублей не иначе.

Закрывает банки на карантин и терпит убытки

По последним новостям многие Российские банки перешли на дистанционный рабочий режим в cвязи Коронавирусом, многие рабочие места пусты, так как не выгодно чтобы работники находились в банке, и просто просиживали места, народу нет и обслуживать некого, все понимают что сейчас тяжелое время, и ходить брать кредит или заём, никакой банк не одобрит оформление и заявку, в связи с ситуацией в стране, так как по статистике число не возвращенных кредитов растет, гражданам России не с чего платить.

Уменьшает зарплаты

Во многих сферах деятельности зарплата упала на 40 — 50 %, все начали копить и откладывать деньги, если вдруг настанет время и без выходная ситуация что придётся уехать из России, Москвы чтобы не умереть в один прекрасный момент от эпидемии, которая начала свои корни распускать на Российской матушке земле.

По последним новостям на сегодня в Москве многие фитнес клубы начали работать в режиме карантина, и новых клиентам уже не продают фитнес карты, а также многие фитнес тренера решили переждать Коронавирус дома чтобы лишний раз не подвергать себя опасности. Это новости на сегодня о которых стоит сказать, чтобы быть на чаку пандемии.

Интересно на период выборов люди пойдут голосовать или нет! Или придумают вариант голосования онлайн, об этом мы узнаем уже скоро, когда начнутся выборы президента России.

Коронавирус новости